Stauseelauf Rabenstein 2017

Bestes Laufwetter herrschte am 3. September in Chemnitz. Zum 40. Mal fand der Stauseelauf in Rabenstein statt und dank des Aufrufes unserer engagierten Sportkollegin Frau Ogorsolka waren auch etliche Schüler und Eltern der Kirchner-Grundschule vom Lauffieber angesteckt. Unschlagbare 57 Starter waren für unsere Schule zu verzeichnen! Damit war uns der erste Platz in der Kategorie der teilnehmerstärksten Schule sowie ein Getränkegutschein in Höhe von 750 Euro sicher!
Weiterhin konnten zwei Schüler der Klassenstufe 3 den zweiten und dritten Platz in ihrer Altersklasse gewinnen.

Unseren herzlichen Glückwunsch allen Teilnehmern und vielen Dank für das außerordentliche schulische Engagement am Wochenende. Weiter so!